Как вернуть долг? Будущий мемуар.


Как вернуть долг? Будущий мемуар.

   Добрый день!

   Мой вопрос будет немножко запоздалым. Поясняю, 2010 году был суд, где я был пострадавшим, а ответчиком был ТОО "ТеплоЭнергоИнтерСервис" (директор Мукишев Нурлан). Решение суда было в мою пользу, 474000 (четырестосемьдесят четыре тысяч) тенге.

   Так, как суд прошел в г.Атырау, а ТОО "ТЭЙС" был зарегистрирован в ЗКО, решением суда занимались судоисполнители обеих областей, Атырауской и ЗКО. Но судоисполнитель каждой области занимались "Решением суда" по 3-4 месяца, а после отправляли в другую область. Однажды, начальник отдела судоисполнителей ЗКО, Ульянова (ныне на пенсий) мне сказала: "Почему Вы зря отнимаете наши и свое время". Судоисполнители обейх областей даже не смогли вызвать директора ТОО Мукишева Нурлана к себе в офис. Через 1,5 года ТОО "ТЭЙС" обанкротился, но остались фирмы которые должны были ему.

   На счёт некачественной работы судоисполнителей я обратился в Ген.прокуратуру РК, Администрацию президента и партию "Нур Отан", но все было безполезно. Каждый раз, после моего обращение судоисполнители обейх областей, отправляли ответы вышестоящим инстанциям, что скоро "Решение суда" будет исполнено. Но, следующий месяц отправляли "Решение" его в другой область. Я, до 2014года надеялся на положительное решение.

   Теперь у меня есть мысл, написать мемуары про некачественной работы судоисполнителей обеих областей. Мемуар будет полагаться на фактических документах и будет указаны Ф.И.О. людей работавших в то время.

   У меня вопрос: не будет ли мои будущий мемуар преследоваться законом?

   






2011 - 2019    Freelawyer.kz - Все права защищены | Пользовательское соглашение
Контакты
Все поля обязательны для заполнения
Я юрист
Я заказчик
Я мужчина
Я женщина
Введите сумму чисел 12+15
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Получать уведомления о заказах и вопросах на email